Цельнозерновой хлеб из муки тонкого помола

Мы приготовили цельнозерновой хлеб из муки "Твердохлеб" тонкого помола. Хлеб получился нежно-кремового цвета и с мягкой пористой текстурой.

Мука "Твердохлеб" - жернового помола, произведена по датской технологии на оборудовании Дании. Благодаря жерновой мельнице вся производимая мука является цельнозерновой, так как в процессе помола участвует зерно целиком, без отделения отрубей и зародыша. Цельнозерновая мука, содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства.

Дрожжи - 2 ч.л.
Панифарин - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 310 мл
Масло растительное - 1 ст.л.



Режим основной Панифарин (сухая натуральная клейковина) добавляем, чтобы хлеб не крошился, для восполнения недостатка клейковины в муке.

Просмотров: 1935

Дата: Четверг, 08 Сентября 2016