Овсяный многозерновой хлеб. Рецепт для хлебопечки.

Этот хлеб печется на полезной цельнозерновой муке с добавлением овсяных хлопьев, дополнен семенами и орехами, очень вкусный и сытный!
 
Рецепт:

Мука пшеничная - 300г
Мука цельнозерновая - 250г
Панифарин - 2 ч.л.
Живые злаки из ОВСА - 90г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Семена льна - 1,5 ст.л.
Семена подсолнечника - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие мелкорубленые - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Вода - 350 мл.

 

- Загрузите в ёмкость хлебопечки все ингредиенты в рекомендуемой последовательности.
- Выберите режим "Основной с добавками", размер XL и цвет корочки (средний/темный).
- Готовый хлеб выложите на решетку и накройте его полотенцем.



Просмотров: 1444

Дата: Среда, 26 Октября 2016
Обратите внимание на следующие товары:
Семя льна 200г
нет отзывов
85 р.
Дрожжи "Fermipan Soft 2 в 1" 500г
нет отзывов
360 р.
ожидается поставка