Рецепт "серого" пшенично-ржаного хлеба.



Попробуйте приготовить еще один вариант пшенично-ржаного хлеба с сухой закваской Экстра-Р. В этом рецепте преобладает пшеничная мука, поэтому хлеб получился мягкий и воздушный.

 

Рецепт:

Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар (патока мальтозная) - 1,5 ст.л.
Вода около – 390 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
 

Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа

На этапе замеса, проследить за тестом, чтобы получился ровный и мягки "колобок". Тесто должно быть мягким, не прилипать к стенкам.

 

Просмотров: 1941

Дата: Вторник, 17 Января 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Ржаной темный (Экстра-Р) 350г
сухая закваска для ржаного хлеба
нет отзывов
235 р.
Ржаной с ровной корочкой (Мажимикс Ржанка-Объем) 300г
хлебопекарный улучшитель
нет отзывов
235 р.
Мука "Твердохлеб" ржаная цельнозерновая 1кг
нет отзывов
85 р.
ожидается поставка
Солод ржаной "Колобок" 400г
ферментированный красный
нет отзывов
95 р.