Зерновой хлеб с морковью. Рецепт.

Зерновой хлеб с морковью - для любителей хлеба с наполнителями. В хлебе содержится много полезных и питательных компонентов. В рецепте использовали смесь "ФИТНЕС МИКС" в состав которой входят: ядро подсолнечника, семена льна, кунжут, хлопья овсяные, морковь сушеная. 

Рекомендуем перед внесением в тесто смесь "ФИТНЕС МИКС" заливать  водой с температурой 40С в соотношении 1:1, оставить для набухания на 10-15 минут.

Рецепт:

Дрожжи - 2 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около – 340 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
 
 Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)

 

 

Просмотров: 789

Дата: Вторник, 24 Января 2017
Обратите внимание на следующие товары: