Хлеб с пекарными смесями.


 
Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой  и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника),  "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой).

 
Рецепт
 

Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
"Бородино" пекарная смесь - 70 гр.
"Тыквита" пекарная смесь - 100 гр.
"Чиабатта" пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.

 
 Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)

 

Просмотров: 681

Дата: Вторник, 07 Февраля 2017
Обратите внимание на следующие товары:
"Бородино" пекарная смесь 400г
хлебопекарная добавка
4.33 3 отзыва
195 р.
"Тыквита" пекарная смесь 400г
хлебопекарная добавка
нет отзывов
265 р.
"Чиабатта" пекарная смесь 500г
хлебопекарная добавка
нет отзывов
195 р.
ожидается поставка