Луковый пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.

Рецепт:

Дрожжи - 1,5 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 300 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.



 
 Программа в хлебопечке: 4 часа (Основой)
 
 

 

Просмотров: 1038

Дата: Вторник, 21 Февраля 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Мука 1 сорт "Дивинка" 2кг
ТОЛЬКО В РОЗНИЧНОМ МАГАЗИНЕ!
нет отзывов
135 р.
Лук жареный 140г
4.50 2 отзыва
135 р.
КОМИВИТ 250г
витаминно-минеральная добавка
нет отзывов
380 р.
Патока карамельная 300г
светлая
нет отзывов
75 р.