Заварной пшеничный хлеб с зернами



Рецепт:

Панифарин - 3 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 320 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.


Приготовление:
 
♦ Солод ржаной и смесь семечек (использовали "Зерновой фитнес") предварительно залить горячей водой в соотношении один к одному, дать настоятся в течении 15 минут. Воду берем из общего количества.
 
♦  Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
 
♦ Для обогащения хлеба используем витаминно-минеральный комплекс "Комивит", улучшитель делает пористую структуру и воздушную корочку у хлеба.
 

Просмотров: 1007

Дата: Пятница, 10 Марта 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Солод ржаной "Дивинка" 500г
ферментированный красный
5.00 1 отзыв
105 р.
Пышный объемный (Панифарин) 300г
хлебопекарный улучшитель
4.80 5 отзывов
235 р.
Патока карамельная 300г
светлая
нет отзывов
75 р.
Зерновой "Фитнес микс" 500г
хлебопекарная добавка
5.00 1 отзыв
195 р.