Рецепт хлеба с амарантовой мукой

 

Амарант является природным антисептиком. Для поднятия нашего иммунитета, рекомендуется включить в свой рацион продукты содержащие семена амаранта. Это укрепит здоровье, поможет нашему организму избавиться от токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Даст ощутимую пользу при комплексном лечении и профилактике.

 

Рецепт:

Панифарин — 4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Дрожжи — 1,5 ч.л.
Вода — 340 мл.
 

Программ «Основная» 3.30-4.00 часа.

◊ Для выпечки хлеба с амарантовой мукой рекомендуется добавлять амарнтовую муку 15-20% из веса муки. Амарантовая мука вносит хлебу ощутимую питательную ценность, а также улучшет структуру хлеба, так как у нее неплохие хлебопекарные свойства.


 * Смесь зерен добавлятся по вкусу. Если у вас в наличие семена из амаранта, тоже добавляйте в состав смеси из семян. Семена амаранта рекомендуем предварительно замочить в теплой воде на 30-50 минут. 

Просмотров: 421

Дата: Четверг, 27 Апреля 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Пышный объемный (Панифарин) 300 г
хлебопекарный улучшитель
4.80 5 отзывов
235 р.
Амарантовая мука Royal Forest 200г
нет отзывов
105 р.
ожидается поставка
Амаранта (семена) 200г
нет отзывов
165 р.