Рецепт хлеба с амарантовой мукой

 

Амарант является природным антисептиком. Для поднятия нашего иммунитета, рекомендуется включить в свой рацион продукты содержащие семена амаранта. Это укрепит здоровье, поможет нашему организму избавиться от токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Даст ощутимую пользу при комплексном лечении и профилактике.

 

Рецепт:

Панифарин — 4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Дрожжи — 1,5 ч.л.
Вода — 340 мл.
 

Программ «Основная» 3.30-4.00 часа.

◊ Для выпечки хлеба с амарантовой мукой рекомендуется добавлять амарнтовую муку 15-20% из веса муки. Амарантовая мука вносит хлебу ощутимую питательную ценность, а также улучшет структуру хлеба, так как у нее неплохие хлебопекарные свойства.


 * Смесь зерен добавлятся по вкусу. Если у вас в наличие семена из амаранта, тоже добавляйте в состав смеси из семян. Семена амаранта рекомендуем предварительно замочить в теплой воде на 30-50 минут. 

Просмотров: 616

Дата: Четверг, 27 Апреля 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Пышный объемный (Панифарин) 300 г
хлебопекарный улучшитель
4.80 5 отзывов
235 р.
Масло амарантовое холодного отжима 500 мл.
нет отзывов
1.450 р.
ожидается поставка
Амарантовая мука Royal Forest 200г
нет отзывов
115 р.
ожидается поставка
Амаранта (семена) 200г
нет отзывов
165 р.