Молочныи хлеб с потрошками

Ингредиенты:

Пшеничная мука500г
Молоко - 60 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 30г
Сахар - 2 ст.л.
Соль -1 ч.л.
Дрожжи - 2,5 ч.л.
Отварных куриных потрошков - 150г,
Черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление: 

Потрошка пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и поперчить.
- В хлебопечку засыпать ингредиенты, в рекомендуемой последовательности, не смешивая дрожжи с водой. Выставить программу "Тесто". 

- Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол,  разделить на 2 части, аккуратно раскатать в пласты, посередине выложить потрошка, свернуть в рулеты. 

- Переложить в смазанные маслом прямоугольные формы, оставить на 30-40 минут для расстойки.
После выпекать хлеб в духовке при 180-190 С 35-50 минут в зависимости от размера изделий, до легкой румяной корочки.
Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть льняной салфеткой, оставить на 15-20 минут и подавать.

Приятного аппетита!

 

 

 

Просмотров: 26

Дата: Воскресенье, 02 Июля 2017