Пшеничный хлеб из крупчатки с морковью


Хлеб из муки крупчатка получается пористый и воздушный, с глаткой, румяной корочкой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная
(крупчатка)- 450

Сахар - 2ст.л
Соль - 2ч.л
Дрожжи сухие - 2ч.л
Панифарин - 1ч.л
Морковь сушеная - 50г
Вода - 280

*Сушеную морковь предварительно замочить на 10-15 минут. 
Заложить продукты в хлебопечку, не смешивая ингредиенты.
Выбрать программу "Основной" 3.30-4.00 часа.

Просмотров: 128

Дата: Среда, 23 Августа 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Морковь сушеная 130г
нет отзывов
150 р.
Дрожжи "Saf-Instant" 500 гр.
нет отзывов
320 р.
Витэн-ФИТНЕС 200 г
витаминно-минеральная добавка  
нет отзывов
330 р.
Оливковое масло «SPELUNCA» 0,75 л
Вес - 0,75 л
нет отзывов
765 р.
Пышный объемный (Панифарин) 300 г
хлебопекарный улучшитель
4.80 5 отзывов
235 р.