Хлеб цельнозерновой с семечками

 
Ингрединты:


Пшеничная цельнозерновая - 200 гр
Мука пшеничная 1 сорт - 300 гр
Закваска "Беккер Герме" - 2 ч.л.
Семена подсолнечника – 1 ст.л.
Мажимикс - 1,5 ч.л. 
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. 
Патока карамельная - 1 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Вода - 320 мл

В рецепте использовали улучшители для хлеба Воздушный французский (Мажимикс)  и сухую закваску "Ароматный" Беккер Герме. Хлеб на цельнозерновой муке и с семечками получился с ровной структурой. Мажимикс дает ровную тоненькую корочку, Беккер Герме - мягкую кислинку и ореховую нотку, продлевая свежесть и аромат.

 


Просмотров: 257

Дата: Среда, 23 Августа 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Патока карамельная 300 г
светлая
нет отзывов
80 р.
Воздушный французский (Мажимикс) 300 г
хлебопекарный улучшитель
нет отзывов
235 р.
Ароматный (Бёккер Герме) 250 г
сухая пшеничная закваска
5.00 1 отзыв
285 р.