Ржано-пшеничный хлеб на квасном сусле



Ингредиенты:

Мука ржаная обдирная - 250 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Вода - 230 г

Приготовление:

1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.

2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».

3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.

4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.

Рецепт из книги рецептов от Panasonic

Просмотров: 160

Дата: Четверг, 28 Сентября 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Тмин (семя) 80г
нет отзывов
85 р.
Пышный объемный (Панифарин) 300 г
хлебопекарный улучшитель
4.80 5 отзывов
235 р.
"Бородино" пекарная смесь 400г
хлебопекарная добавка
4.00 2 отзыва
195 р.