Хлеб из крупчатки с кукурузными хлопьями

Хлебопекарные качества крупчатки прославлялись веками. Её уникальная особенность заключается в разбухании крупинок в тесте. Именно это свойство изготовители хлебобулочной продукции используют для улучшения качеств сдобного дрожжевого теста. Несмотря на присутствие B рецептуре большого количества жира и сахара, при добавлении данного сорта муки тесто получается пышным, отличается высокой пористостью.



Рецепт:

Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 1 ст.л.



Приготовление: 

Закладываем продукты в хлебопечку, сухие дрожжи не смешиваем с водой. *Патоку используем вместо сахара (2 ст.л.), разводим в воде. 
Выбираем программу "Основной" хлеб - 3.30-4.00.
Готовый хлеб вынуть из хлебопечки и дать остыть на решетке.

Витэн-Фитнес – хлебопекарный витаминно-минеральный премикс для всех видов хлеба - ржаного, пшеничного и ржано-пшеничного. Обогащает хлеб витаминами и минеральными веществами, улучшает вкус и аромат хлеба, делает хлеб несравненно полезнее.


 

Просмотров: 58

Дата: Четверг, 05 Октября 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Патока карамельная 300 г
светлая
нет отзывов
80 р.
- 21%
Кукурузные хлопья 200г
5.00 1 отзыв
95 р.
75 р.
Дрожжи "Saf-Instant" 500 гр.
нет отзывов
320 р.
Воздушный французский (Мажимикс) 300 г
хлебопекарный улучшитель
нет отзывов
235 р.
Витэн-ФИТНЕС 200 г
витаминно-минеральная добавка  
нет отзывов
330 р.