Солодовый хлеб с изюмом


Солодовый хлеб с золотым изюмом отлично подходит к завтраку или к чаю. Порежьте хлеб на кусочки и подавайте, смазав маслом.

Рецепт:

Соли - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г.
Изюм светлый - 100 г.
Вода - 280 мл

Приготовление:

1. Залейте в контейнер воду, карамельную и мальтозную патоку. Если в инструкции к вашей хлебопечке указано, что в первую очередь следует положить дрожжи, то измените порядок закладывания жидких и сухих компонентов.

2. Засыпьте муку. Добавьте сухое молоко и солод. Положите соль и масло в разные углы контейнера, дрожжи - в небольшое углубление, сделанное в муке. 

3. Установите обычный режим выпекания со стандартным поднятием теста и корочкой средней степени зажаренности. Нажмите кнопку «Старт». Добавьте сухофрукты.

4. По окончании выпекания выньте хлеб из хлебопечки и остудите. По желанию покройте его глазурью, растворив 1 ст. л. сахарной пудры в 1 ст. л. молока.


Просмотров: 85

Дата: Пятница, 20 Октября 2017
Обратите внимание на следующие товары:
Воздушный французский (Мажимикс) 300 г
хлебопекарный улучшитель
нет отзывов
235 р.
Патока карамельная 300 г
светлая
нет отзывов
80 р.
Патока мальтозная 140 г
ржаная темная
нет отзывов
45 р.
Солод ржаной "Колобок" 400г
ферментированный красный
нет отзывов
85 р.