Пшенично-ржаной с семенами льна


Рекомендуем приготовить вкусный и полезный хлеб из муки 1 сорта с добавлением ржаной цельнозерновой и семенами льна. Лен - уникальный источник полноценного растительного  белка, клетчатки, микроэлементов и витаминов. Только в составе семян льна содержится три вида полинасыщенных жирных кислот: Омега-9, Омега-6 и Омега-з.

Рецепт:

Дрожжи - 1,5 ч. л.
Панифарин - 3 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Соль -1 ч. л
Сахар – 1 ст. л.
Вода -310 мл.
Масло растительное – 2 ст.л
 

Засыпьте продукты в контейнер хлебопечки, сухие дрожжи отдельно от воды. 
Установите режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний.
Готовый хлеб выньте из хлебопечки и полностью остудите на решетке. 

*Хлеб приготовленный с добавлением ржаной муки очень долго хранится и не черствеет.

Просмотров: 73

Дата: Понедельник, 30 Октября 2017
Обратите внимание на следующие товары: