Дозировка Панифарина

Панифарин (пшеничная клейковина, натуральные ферменты) наиболее популярный улучшитель для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.

Панифарин значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий: 

- повышает эластичность теста, 
- увеличивает объемность и пористость хлеба, 
- продлевает свежесть, 
- уменьшается крошковатость хлеба.

При выпечки хлеба в хлебопечке, на среднюю порцию (500 гр. муки)
- для пшеничного хлеба - Панифарин используют от 1-3 ч.л., 
- для ржано-пшеничного и цельнозернового хлеба - добавляют 3-5 ч.л.

Просмотров: 194

Дата: Вторник, 25 Сентября 2018