Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Вс - выходной

"Чиабатта" пекарная смесь 500г

Артикул: 509
IREKS AROMA, Германия/Россия
Отзывы: 0, Рейтинг:  | 
Написать отзыв

хлебопекарная добавка

Читать дальше
210 р.
В наличии 45
Вы экономите: -
+
-

Смесь для приготовления хлеба ЧИАБАТТА

Придает традиционный вкус Чиабатты, позволяет получить хлебобулочные изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой. Также возможно приготовить различные виды хлеба с наполнителями, ржано-пшеничные сорта и фокаччи. Для вкуса можно добавлять жареный лук, оливковое масло, маслины и др. 

Состав смеси Чиабатта: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, закваска пшеничная сухая, пшеничная клейковина, ферменты, витамин С.   

Пищевая ценность в 100гр продукта: белки, г – 14,7; жиры, г – 1,6; углеводы, г – 67,2. Калорийность, ккал – 342.

Дозировка: до 20% от общей массы муки. Добавлять 100 гр. смеси на среднюю порцию 500 гр.

Срок хранения 9 месяцев.
Хранение: В сухом помещении при температуре от 5-20 0С и относительной влажности воздуха не более 75%

Вес - 500 гр. Упаковка - крафт пакет
 

Рецепт приготовления хлеба Чиабатта


Смеси для выпечки в духовке и хлебопечке. Хлеб - основа рациона питания большей части населения, он может обеспечить организм необходимыми витаминами и микроэлементами. В хлебопечке можно приготовить низкокалорийный, высокопитательный  хлеб с полезными добавкам: хлеб на цельнозерновой муке с использованием различных зерновых и овощных наполнителей. Предлагаем Вам серию хлебопекарных смесей использование которых позволит разнообразить привычные хлебобулочные изделия. 

Пекарные смеси богаты злаковыми и масличными культурами, овощными добавками.  Один пакет смеси рассчитан на 4-5 буханок хлеба, средняя дозировка пекарных смесей - 20-25% от массы муки. Вы можете готовить хлеб по предлагаемому рецепту на упаковке, а также комбинировать придумывая различные варианты выпечки.

 

Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника), "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой…
Читать полностью ›

Ингредиенты:Пшеничная мука - 500гМолоко - 60 млЯйцо - 1 штСливочное масло - 30гСахар - 2 ст.л.Соль -1 ч.л.Дрожжи - 2,5 ч.л.Отварных куриных потрошков - 150г,Черный молотый перец - по вкусу.Приготовление:

- Потрошка пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и…
Читать полностью ›

Отзывы о "Чиабатта" пекарная смесь 500г

Отзывы 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

Хит
С этим товаром купили
КОМИВИТ 250г
В наличии
380 р.
ОВЕС голозерный "Дивинка" 500 г
Скидка 29%
В наличии
85 р.
60 р.
Паприка молотая 50г
Скидка 41%
В наличии
76 р.
45 р.
Паприка красная (кусочками) 40г
Скидка 47%
В наличии
85 р.
45 р.
Орегано сушеный 50г
Скидка 54%
В наличии
76 р.
35 р.
Розмарин 40г
Скидка 54%
В наличии
76 р.
35 р.