Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Вс - выходной

Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г

Артикул: 523
Компанией
Отзывы: 3, Рейтинг:  | 
Написать отзыв
395 р.
В наличии 60
Вы экономите: -
+
-

Fermipan Super 2 в 1 (Фермипан Супер 2 в 1) 

Дрожжи и улучшитель в одной упаковке - второе поколение инстантных хлебопекарных дрожжей с улучшителем, промышленное производство которых началось в 2002 году.

Fermipan Super 2 в 1 обладает улучшенными технологическими характеристиками, благодаря чему прекрасно подходит для производства всех сортов хлеба, особо высоко рецептурных, дорогих и элитных.

Сухие быстрорастворимые дрожжи идеально подходят для выпечки хлеба в домашней хлебопечке.

Дрожжи очень активны, рекомендуется добавлять на 25% меньше чем указано в рецептах хлебопечки.


Состав - дрожжи, соевая мука, эмульгатор, аскорбиновая кислота, ферменты.

 Хранение: 24 месяца в сухом месте

Производитель: компания "S.L.Lessafre"

Изготовитель: ООО "Саф-Нева", Россия, Тульская ол., г.Узловая

Вес - 500 гр. Упаковка - вакуумный пакет

Такое удивительное сочетание вкусов! В рецепте использовали ржаную цельнозерновую муку вместе с гречневой, получился очень вкусный хлеб. Гречневая мука дает слегка сладковатый вкус, а сухая закваска Экстра-Р - легкую кислинку.

Рецепт:

Мука…
Читать полностью ›
Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника), "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой…
Читать полностью ›

Жаренный лук в хлебе дает тонкий сладковатый и чуть острый вкус, приятный аромат. Жаренный лук используют в хлебопечении, добавляя в разные сорта хлеба, как в простые пшеничные, так и в темные ржаные и из смешанных видов муки.

Также в этом рецепте поместили патоку карамельную…
Читать полностью ›

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 200гРжаная мука цельнозерновая - 420г Дрожжи - 2 ч.л. Молоко - 750 млСоль - 2 ч.л. Патока карамельная - 2-3 ст. л.Приготовление:-Пшеничную и ржаную муку просеять вместе с солью, влить теплое молоко, замесить тесто. Затем добавить патоку и…
Читать полностью ›
Хлеб полента выпекается c добавлением кукурузной и пшеничной муки грубого помола (цельнозерновой), что делает его текстуру более зернистой. Это прекрасный хлеб «на каждый день». Ингредиенты: Цельнозерновая пшеничная мука - 400 г Мука пшеничная - 50 г Кукурузная мука - 50 гПанифарин…
Читать полностью ›

Отзывы о Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г

Отзывы 3, Оценка: 3.67

 

Дрожжи \"Fermipan Super 2 в 1\" 500г - активнее обычных дрожжей. Рекомендуем добавлять на 25% меньше чем указано в рецепте! Также не забывайте их правильно хранить: для длительного хранения в морозилке, а часть в герметичной таре в холодильнике.

 

Я не в восторге, ни разу. Может быть, не повезло (многократно), лично мне, но эти дрожжи я больше не куплю никогда.

 

Долго мучилась,когда купила хлебопечку....Сколько перепробовала я дрожжей и рецептов(что то убавляла,что то прибавляла),не знаю даже сколько мучилась..Пока не купила эти -Чудо дрожжи!!!!Проблемы исчезли!!Не сомневайтесь, качество великолепное!!!