Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Вс - выходной

Хлеб из крупчатки с кукурузными хлопьями

Хлебопекарные качества крупчатки прославлялись веками. Её уникальная особенность заключается в разбухании крупинок в тесте. Именно это свойство изготовители хлебобулочной продукции используют для улучшения качеств сдобного дрожжевого теста. Несмотря на присутствие B рецептуре большого количества жира и сахара, при добавлении данного сорта муки тесто получается пышным, отличается высокой пористостью.



Рецепт:

Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 1 ст.л.



Приготовление: 

Закладываем продукты в хлебопечку, сухие дрожжи не смешиваем с водой. *Патоку используем вместо сахара (2 ст.л.), разводим в воде. 
Выбираем программу "Основной" хлеб - 3.30-4.00.
Готовый хлеб вынуть из хлебопечки и дать остыть на решетке.

Витэн-Фитнес – хлебопекарный витаминно-минеральный премикс для всех видов хлеба - ржаного, пшеничного и ржано-пшеничного. Обогащает хлеб витаминами и минеральными веществами, улучшает вкус и аромат хлеба, делает хлеб несравненно полезнее.


 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий