Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Вс - выходной

Луковый пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.

Рецепт:

Дрожжи - 1,5 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 300 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.



 
 Программа в хлебопечке: 4 часа (Основой)
 
 

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий