Новости

28.09.2016
Хлебопекарные витамины

Высокоэффективные комплексные смеси, позволяющие готовить хлеб с содержанием легкоусвояемых витаминов и микронутриентов.

Лучший способ выпекать дома не только вкусный, но и полезный витаминизированный хлеб с хлебопекарными добавками «ВИТЭН-ФИТНЕС» и «КОМИВИТ».

Витаминно-минеральные комплексы для хлебобулочных изделий по программе «Здоровье через хлеб» разработаны совместно с НИИ питания РАМН и Российской академией медицинских наук с ЗАО "Класъ"

Витаминно-минеральные комплексы для повышения качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с одновременным обогащением витаминами В1, В2, В3, В6, BC(фолиевой кислоты), макро- и микроэлементами: фолиевой кислотой, железом, йодом, кальцием и др.

Добавление витаминов и минеральных веществ в хлеб повышает их усвоение за счет участия в биохимических процессах брожения теста, витамины становятся натуральными для нашего организма.

При употреблении 200 г хлеба суточная потребность в витаминах и минералах восполняется примерно на 50-70%