Мускатный орех (молотый) 50г

230

Мускатный орех молотый 

Мускатный ореховый- вечнозеленое дерево семейств Мускатные высотой до 20 м. В кулинарии используют ядро, которое извлекают, подвергая семена сушке огнем. Аромат слабый, вкус от слабого до сильно пряного. Мускатный орех используют для приготовления блюд на основе шоколада, рулетов, тортов, компотов, варенья, печеных фруктов, а также дял ароматизации алкоголя, какао, молочных напитков и томатного сока.

 

Пряность входит в состав супов, бульонов, соусов, блюд на основе риса, салатов из цветной или брюссельской капусты, шпината, лука-порея, спаржи и гороха. Мускатный орех добавляют в блюда из птицы и рыбы.  



Вес - 50 гр. Упаковка - пласт. пакетик

Стоимость: 80 р.
55 р.

+ доставка

Распечатать