Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Вс - выходной

Пшеничный хлеб из крупчатки с морковью


Хлеб из муки крупчатка получается пористый и воздушный, с глаткой, румяной корочкой.

Ингредиенты:

Мука пшеничная
(крупчатка)- 450

Сахар - 2ст.л
Соль - 2ч.л
Дрожжи сухие - 2ч.л
Панифарин - 1ч.л
Морковь сушеная - 50г
Вода - 280

*Сушеную морковь предварительно замочить на 10-15 минут. 
Заложить продукты в хлебопечку, не смешивая ингредиенты.
Выбрать программу "Основной" 3.30-4.00 часа.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий