Дома хлеб
+7 (916) 868-88-17
Мы в соц. сетях

Пн - Сб с 10.00 до 19.00

Вс - выходной

Рецепт хлеба с амарантовой мукой

 

Амарант является природным антисептиком. Для поднятия нашего иммунитета, рекомендуется включить в свой рацион продукты содержащие семена амаранта. Это укрепит здоровье, поможет нашему организму избавиться от токсинов и шлаков, а также солей тяжелых металлов и радионуклидов. Даст ощутимую пользу при комплексном лечении и профилактике.

 

Рецепт:

Панифарин — 4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Дрожжи — 1,5 ч.л.
Вода — 340 мл.
 

Программ «Основная» 3.30-4.00 часа.

◊ Для выпечки хлеба с амарантовой мукой рекомендуется добавлять амарнтовую муку 15-20% из веса муки. Амарантовая мука вносит хлебу ощутимую питательную ценность, а также улучшет структуру хлеба, так как у нее неплохие хлебопекарные свойства.


 * Смесь зерен добавлятся по вкусу. Если у вас в наличие семена из амаранта, тоже добавляйте в состав смеси из семян. Семена амаранта рекомендуем предварительно замочить в теплой воде на 30-50 минут. 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий