Мы приготовили цельнозерновой хлеб из муки "Твердохлеб" тонкого помола. Хлеб получился нежно-кремового цвета и с мягкой пористой текстурой.
Мука "Твердохлеб" - жернового помола, произведена по датской технологии на оборудовании Дании. Благодаря жерновой мельнице вся производимая мука является цельнозерновой, так как в процессе помола участвует зерно целиком, без отделения отрубей и зародыша. Цельнозерновая мука, содержит природный баланс витаминов, минералов, аминокислот, микроэлементов и клетчатки. Продукты, приготовленные из цельнозерновой муки, обладают натуральным насыщенным вкусом, знакомым с детства.
Режим основной Панифарин (сухая натуральная клейковина) добавляем, чтобы хлеб не крошился, для восполнения недостатка клейковины в муке.