Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Цельнозерновой хлеб с семечками тыквы и подсолнечника



Максимально полезный хлеб на цельнозерновой муке, с добавлением  витаминно-минерального премикса«Комивит»

Ингредиенты:

Мука пшеничная цельнозерновая  - 400 гр. 
Мука пшеничная - 100 гр. 
Дрожжи - 2 ч.л.
Витамины «Комивит»– 1 ч.л. 
Панифарин - 2 ч.л. 
Семена тыквы и подсолнечника - 3 ст.л.
Соль – 1,5  ч.л.
Сахар - 1 ст.л. 
Вода около - 320 мл
Масло растительное - 1 ст.л.

 

Выпекать на программе «основной» (3,5 – 4 часа).

В хлеб добавили семена подсолнечника и тыквы, но за счет дополнительной клейковины (Панифарина) хлеб получился воздушный.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение