Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Черничные маффины



Эти маффины вот-вот лопнут от обилия черники; если часть ягоды растереть, добавляя в тесто, маффины станут еще вкусней и ароматнее.


Получается 12 штук 
Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г 
Разрыхлитель — 2,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Тертый мускатный орех — 0,25 ч.л. 
Сахар — 120 г 
Яйца — 2 шт
Масло сливочное— 120 г
Молоко - 60 мл
Тертая цедра апельсина 
Ванилин — 0,5 ч.л. 
Черника свежая - 550 г  

Приготовление:

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.