Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! Стоимость доставки СДЭК
рассчитывается менеджером

Дозировка Панифарина

Панифарин (пшеничная клейковина, натуральные ферменты) наиболее популярный улучшитель для всех видов ржаного, пшеничного и смешанного хлеба, компенсирует недостаток клейковины в муке.

Панифарин значительно повышает качественные показатели хлебобулочных изделий: 

- повышает эластичность теста, 
- увеличивает объемность и пористость хлеба, 
- продлевает свежесть, 
- уменьшается крошковатость хлеба.

При выпечки хлеба в хлебопечке, на среднюю порцию (500 гр. муки)
- для пшеничного хлеба - Панифарин используют от 1-3 ч.л., 
- для ржано-пшеничного и цельнозернового хлеба - добавляют 3-5 ч.л.

Рейтинг статьи: 5 из 5 звёзд! Всего комментариев: 2

Поделись с друзьями

Отзыв
Все данные указаны в процентах от общего количества муки.
Комментарии полезен?
0
0
Отзыв
А в чём в таблице указано количество панифарина?
Комментарии полезен?
0
0

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение