Ингрединты:
Пшеничная цельнозерновая - 200 гр
Мука пшеничная 1 сорт - 300 гр
Закваска "Беккер Герме" - 2 ч.л.
Семена подсолнечника – 1 ст.л.
Мажимикс - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Патока карамельная - 1 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Вода - 320 мл
В рецепте использовали улучшители для хлеба Воздушный французский (Мажимикс) и сухую закваску "Ароматный" Беккер Герме. Хлеб на цельнозерновой муке и с семечками получился с ровной структурой. Мажимикс дает ровную тоненькую корочку, Беккер Герме - мягкую кислинку и ореховую нотку, продлевая свежесть и аромат.