Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! Заказы оформленные с 31 марта по 7 апреля отправим после 8 апреля

Хлеб гречневый рецепт для хлебопечки

Гречка издавна была и основой русского стола. За особые питательные свойства и энергонасыщенность Суворов назвал её богатырской, а крестьяне сложили поговорку: "Не страшен мороз, что на дворе трещит, коли гречневая каша в печи стоит". Этот злак отличается мягкостью, хорошим вкусом, калорийностью - он является полноценной заменой мяса. Всё это благодаря высокоценным, хорошо растворимым и усваиваемым белкам гречихи, высоким диетическим качествам, содержанию железа, кобальта, калия, фосфора, йода, меди, цинка, бора и др. микроэлементов. Такие полезные свойства гречки делают ее одним из лучших диетических продуктов. 

Рецепт: 

Дрожжи - 2 ч.л.
Панифарин - 2 ч.л.
Форекс - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около - 310 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
 
Режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний.

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Пышный объемный (Панифарин) 250г
Хит
325 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
195 р. 325 р.−40%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
425 р. 555 р.−23%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение