Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Хлеб льняной, зерновой. Рецепт для хлебопечки.





Хлеб на льняной муке с семенами подсолнечника и льна, получился легким и воздушным с тоненькой золотистой корочкой. В рецепте мы использовалась смесь ЧИАБАТТА, которая и дала такую пышную структуру хлебу. Для вкуса добавили столовую ложку приправы асафетиды. Асафетида - очень полезна, она усиливает пищеварение, благодаря этому пищя легче переваривается. К тому же асафетида дает легкую остринку (ею с успехом заменяют лук и чеснок).
 

Рецепт:

Мука пшеничная 1 сорт - 300г
Мука льняная - 100г
Чиабатта смесь - 100г
Форекс - 1 ч.л.
Мажимикс - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Семена льна - 1,5 ст.л.
Семена подсолнечника - 1,5 ст.л.
Асафетида - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вода - 320 мл.

 

режим "Основной с добавками"

- Загрузите в ёмкость хлебопечки все ингредиенты в рекомендуемой последовательности.
- Готовый хлеб выложите на решетку и накройте его полотенцем.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение