Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Хлеб полента. Рецепт для хлебопечки.


Хлеб полента выпекается c добавлением кукурузной и пшеничной муки грубого помола (цельнозерновой), что делает его текстуру более зернистой. Это прекрасный хлеб «на каждый день».

Ингредиенты:

Соль - 1,5 ч.л.
Сливочное масло - 25 г
Вода - 300 мл

Приготовление:

1. Залейте в контейнер воду и патоку. Если в инструкции к вашей хлебопечке указано, что в первую очередь следует положить дрожжи, то измените порядок закладывания жидких и сухих компонентов.

2. Засыпьте муку, чтобы она покрыла жидкость. Положите соль и масло в разные углы контейнера, дрожжи в небольшое углубление, сделанное в муке.

3. Установите режим выпекания для муки грубого помола с корочкой средней степени зажаренности. Нажмите кнопку «Старт».

4. По окончании выпекания выньте хлеб из хлебопечки и поместите на решетку для остывания.


Поделись с друзьями

Товары из статьи
Пышный объемный (Панифарин) 250г
Хит
425 р. 465 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
168 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г
Хит
585 р. 695 р.−16%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение