Мука пшеничная -300 г
Ржаная обойная мука - 200 г
Дрожжи -2 ч. л.
Панифарин – 1 ст. л.
Аграм - 1 ст.л.
Соль -1 ч. л
Сахар – 1 ст. л.
Кориандр, тмин - 2.ч.л
Вода около -330 мл.
Масло растительное – 1 ст.л
1.Загрузите продукты в хлебопечку, в соответствии с указанной последовательностью в инструкции к хлебопечке. Важно, чтобы сухие дрожжи не соприкасались с водой.
2. Выберите программу хлебопечки - "Основная" ( 3.00 - 3.30 часа).
3. На этапе замеса, рекомендуем проверить тесто, должен получиться мягкий "колобок". При необходимости, добавьте воду или муку.
4. Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем.