Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Хлеб ржаной в хлебопечке

 В любой хлебопечке можно приготовить ржаной или бородинский хлеб. Для приготовления такого хлеба помимо ржаной муки, необходимы специальные ингредиенты.
 
Рецепт:

Мука пшеничная -300 г
Ржаная обойная мука - 200 г
Дрожжи -2 ч. л.
Панифарин – 1 ст. л.
Аграм - 1 ст.л.
Соль -1 ч. л
Сахар – 1 ст. л.
Кориандр, тмин - 2.ч.л
Вода около -330 мл.
Масло растительное – 1 ст.л

1.Загрузите продукты в хлебопечку, в соответствии с указанной последовательностью в инструкции к хлебопечке. Важно, чтобы сухие дрожжи не соприкасались с водой.

2. Выберите программу хлебопечки - "Основная" ( 3.00 - 3.30 часа).

3. На этапе замеса, рекомендуем проверить тесто, должен получиться мягкий "колобок". При необходимости, добавьте воду или муку.

4. Готовый хлеб выложите на решётку для охлаждения и накройте полотенцем.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение