Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника), "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой).
Рецепт
Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
"Бородино" пекарная смесь - 70 гр.
"Тыквита" пекарная смесь - 100 гр.
"Чиабатта" пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.