Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Хлеб с пекарными смесями.


 
Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой  и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника),  "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой).
 
Рецепт
 

Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
"Бородино" пекарная смесь - 70 гр.
"Тыквита" пекарная смесь - 100 гр.
"Чиабатта" пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.

 
 Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г
Хит
495 р. 665 р.−26%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
255 р. 315 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
"Чиабатта" пекарная смесь 500г
Хит
255 р. 315 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий