Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Хлеб с пекарными смесями.


 
Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой  и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника),  "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой).
 
Рецепт
 

Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
"Бородино" пекарная смесь - 70 гр.
"Тыквита" пекарная смесь - 100 гр.
"Чиабатта" пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.

 
 Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г
Хит
525 р. 695 р.−24%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
"Тыквита" пекарная смесь 400г
Хит
295 р. 345 р.−14%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
295 р. 325 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
"Чиабатта" пекарная смесь 500г
Хит
295 р. 315 р.−6%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение