Top.Mail.Ru
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Отправляем заказы в пункты Боксберри и СДЭК

Хлеб с пекарными смесями.


 
Приготовили хлеб из нескольких пекарных смесей. Хлеб получился пористый с мягкой  и ровной структурой. В рецепте использовали смеси: "Тыквита" ( с семенами тыквы и подсолнечника),  "Бородино" (традиционный вкус ржано-пшеничного заварного хлеба), "Чиабатта" (для хлебобулочных изделия с большой неравномерной крупной пористостью и хрустящей корочкой).
 
Рецепт
 

Мука пшеничная 1 сорт- 250 гр.
Мука кукурузная - 50 гр.
"Бородино" пекарная смесь - 70 гр.
"Тыквита" пекарная смесь - 100 гр.
"Чиабатта" пекарная смесь - 100 гр.
Дрожжи - 2 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около– 350 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.

 
 Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа (Ржаной хлеб)

 

Рейтинг статьи: 3 из 5 звёзд! Всего комментариев: 1

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г
Хит
485 р. 595 р.−18%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
"Тыквита" пекарная смесь 400г
Хит
285 р. 325 р.−12%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
265 р. 315 р.−16%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
"Чиабатта" пекарная смесь 500г
Хит
275 р. 295 р.−7%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Отзыв
Не пробуя могу сказать что это глупый расход смесей зачем разные вкусовые смеси в одно смешивать некоторые из них не дополняют друг друга а перебивают вкусовые качества.но то что пытаетесь эксперементировать хорошо только с умом это делайте а не от желания все перемешать.удачи
Комментарии полезен?
0
0

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:
    8 (916) 868-88-17

  • Email:
    doma-hleb@mail.ru

  • Рабочие дни/часы:
    ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение