
Привычные рецепты можно разнообразить, добавляя в тесто различные специи, пряности и травы. В этот хлеб мы положили: сушеные томаты, паприку и лук.
Рецепт:
Пшеничная мука 1 сорта - 400 г
Кукурузная мука - 100 г
«Панифарин» клейковина - 2 ч.л.
Сухие дрожжи - 2 ч.л.
Смесь сушеных овощей* - 6 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л
Вода - 330 мл
Растительного масла - 1 ст.л.
При выпекании в хлебопечке: режим «Основной», время 3 - 3,5 часа, цвет корочки средний, размер L.
При выпекании в духовке: температура 200°, время 30-40 мин.
Готовый хлеб охладите на решетке под полотенцем.
* смесь из сушеных овощей: томаты, лук, паприка.