Кэроб - это натуральный, питательный заменитель какао. По своим внешним свойствам порошок кэроба похож на какао порошок, но он содержит большее количество натурального сахара, клетчатки, гораздо меньше жиров (на 17%), минералы (основные Кальций, Калий и Фосфор). Вместо кэроба в рецепте можно использовать какао порошок, в этом случае необходимо будет увеличть количество сахара.
Продукты:
Приготовление
♦ Изюм предварительно замочите в воде на 10-15 минут, а затем слейте воду и выложите на салфетку.
♦ Загрузите продукты в хлебопечку, в той последовательности которая рекомендуется в инструкции к хлебопечке.
♦ Выберите режим «Хлеб с добавками» или аналогичный. После звукового сигнала добавьте изюм, или заранее загрузите изюм в диспенсер хлебопечки, если имеется такая функция.
♦ Готовый хлеб выньте из хлебопечки и дайте ему остыть на решетке.
* Для придания дополнительного вкуса и аромата, вместо обычного растительного масла, вы можете использовать масло какао.