Тесто можно хранить в холодильнике в течение 4 дней, если в нем содержится масло, молоко или яйца, то не более 2 дней, положив его в смазанную маслом миску и покрыв пищевой пленкой или пластиковым пакетом.
Постоянно следите за тестом. Время от времени постукивайте по нему или слегка прижимайте рукой. Перед запеканием согрейте его при комнатной температуре, сформируйте и оставьте подниматься.
Приготовить тесто можно в хлебопечке затем сформировать из него булочки и положить их на ночь в холодильник а утром испечь в духовке. Перед охлаждением накройте их пищевой пленкой.
Тесто должно храниться в замороженном виде в течение месяца. Перед использованием выдержите ночь в холодильнике или 2-3 часа при комнатной температуре. Затем положите его в теплое место. Подниматься оно будет дольше положенного времени.