Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Какой вид хлеба нужно употреблять диабетикам?

Для диабетиков рекомендуется употреблять хлеб с низким гликемическим индексом (ГИ), то есть тот, который не вызывает резкого повышения уровня сахара в крови. В такой хлеб входят:

- Цельнозерновой хлеб, содержащий много клетчатки и белка, что помогает усваиванию глюкозы в крови;
- Ржаной хлеб, который содержит меньше углеводов, чем пшеничный;
- Хлеб из злаковых, например, овсяного, кукурузного или ячменного муки;
- Белый хлеб с добавлением бобовых, таких как нут или фасоль, которые содержат медленно усваиваемые углеводы.

Важно помнить, что количество употребляемого хлеба для диабетиков должно быть ограничено и индивидуально подобрано врачом или диетологом в зависимости от степени тяжести заболевания и других факторов.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение