Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Луковый пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.

Рецепт:

Дрожжи - 1,5 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 300 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.



 
 Программа в хлебопечке: 4 часа (Основой)
 
 

 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.