Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! Стоимость доставки СДЭК
рассчитывается менеджером

Луковый пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.

Рецепт:

Дрожжи - 1,5 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 300 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.



 
 Программа в хлебопечке: 4 часа (Основой)
 
 

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Лук жареный 140г
Хит
188 р. 235 р.−20%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
155 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
175 р. 215 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий