Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Луковый пшеничный хлеб с цельнозерновой мукой

Лук жареный используется как наполнитель в ржаные, пшеничные и смешанные хлеба. С жареным луком хлеб приобретает насыщеный вкус и яркий аромат. Добавив в рецепт витамины Комивит, хлеб получился воздушный и полезный.

Рецепт:

Дрожжи - 1,5 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 300 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.



 
 Программа в хлебопечке: 4 часа (Основой)
 
 

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
168 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
168 р. 215 р.−22%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Лук жареный 120г
Хит
245 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение