Каша – самое распространенное блюдо русской кухни. С древних времен на русской земле она символизировала жизнь, семью, мир и согласие. Каша относится к обрядовым символам Руси. По сей день люди, соблюдая русские обычаи, встречают кашей новорожденного и, провожая человека в последний путь, кашей (кутьей) поминают его. Существовал ещё один обычай: жених с невестой, во время свадебного торжества, варили кашу вместе, отчего и бытует выражение «с ним (с ней) каши не сваришь». «Щи да каша – пища наша» – правдиво гласит русская пословица. И с этим трудно не согласиться, каша действительно имела особое значение в рационе любого человека, пожалуй, во все времена. Полезна каша и детям, и взрослым. Ее можно употреблять и на завтрак, и на обед, и на ужин. Для приготовления каш используют крупы, которые производят из злаков – пшеницы, ячменя, гречки, овса, риса. Каша – тот продукт, в котором содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и прочих необходимых человеческому организму веществ.
Каша «ЗОЛУШКА»
Прекрасный вкус, аромат куркумы, хрустящие частички обеспечат Вам неповторимое наслаждение и, кроме этого, улучшение работы печени и защиту от непрошенных гостей в организм.Состав: промытое цельное зерно кукурузы, пшена (проса), овса, мука из цельных семян тыквы, льна, порошок куркумы, корицы, имбиря.
Очищение организма - бодрое самочувствие,
хорошее настроение, свежий цвет лица.
Каша «СТРОЙНОСТЬ»
Устрой сбалансированный завтрак, обед или ужин без лишних последствий для организма. Абсолютно универсально сочетается с любыми блюдами, или самостоятельно с кисло-молочными продуктами.Состав: промытое цельное зерно пшеницы, мука из семян льна, мука из семян расторопши, зеленый кофе, каолин (кремний), ламинария.
Каша «ЛЕГКИЙ ПУТЬ»
Обеспечит легкий путь и стройную фигуру, прекрасную внешность и экономию времени в условии повседневной занятости и нервных перегрузок.Состав: мука из семян гречихи, пшеницы, овсяные отруби, мука из семян риса, ячменя, льна, тыквы, расторопши, пчелиный прополис, кориандр, куркума.
Каши – это не только неоценимая польза для организма,
но еще и особенный вкус, который любят люди по всему миру.
Способ приготовления: 2-3 столовые ложки продукта развести в 100-150 мл теплой воды, сока, кисломолочного продукта. Температура жидкости не должна превышать 50°С. Перемешать. Каша готова