Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Молочныи хлеб с потрошками

Ингредиенты:

Пшеничная мука500г
Молоко - 60 мл
Яйцо - 1 шт
Сливочное масло - 30г
Сахар - 2 ст.л.
Соль -1 ч.л.
Дрожжи - 2,5 ч.л.
Отварных куриных потрошков - 150г,
Черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление: 

Потрошка пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и поперчить.
- В хлебопечку засыпать ингредиенты, в рекомендуемой последовательности, не смешивая дрожжи с водой. Выставить программу "Тесто". 

- Готовое тесто выложить на присыпанный мукой стол,  разделить на 2 части, аккуратно раскатать в пласты, посередине выложить потрошка, свернуть в рулеты. 

- Переложить в смазанные маслом прямоугольные формы, оставить на 30-40 минут для расстойки.
После выпекать хлеб в духовке при 180-190 С 35-50 минут в зависимости от размера изделий, до легкой румяной корочки.
Готовый хлеб выложить на решетку, накрыть льняной салфеткой, оставить на 15-20 минут и подавать.

Приятного аппетита!

 

 

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
"Чиабатта" пекарная смесь 500г
Хит
255 р. 315 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
175 р. 215 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
135 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий