Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Овсяный многозерновой хлеб. Рецепт для хлебопечки.

Этот хлеб печется на полезной цельнозерновой муке с добавлением овсяных хлопьев, дополнен семенами и орехами, очень вкусный и сытный!
 
Рецепт:

Мука пшеничная - 300г
Мука цельнозерновая - 250г
Панифарин - 2 ч.л.
Живые злаки из ОВСА - 90г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Семена льна - 1,5 ст.л.
Семена подсолнечника - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие мелкорубленые - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Вода - 350 мл.

 

- Загрузите в ёмкость хлебопечки все ингредиенты в рекомендуемой последовательности.
- Выберите режим "Основной с добавками", размер XL и цвет корочки (средний/темный).
- Готовый хлеб выложите на решетку и накройте его полотенцем.



Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий