Этот хлеб печется на полезной цельнозерновой муке с добавлением овсяных хлопьев, дополнен семенами и орехами, очень вкусный и сытный!
Рецепт:
Мука пшеничная - 300г
Мука цельнозерновая - 250г
Панифарин - 2 ч.л.
Живые злаки из ОВСА - 90г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Семена льна - 1,5 ст.л.
Семена подсолнечника - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие мелкорубленые - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Вода - 350 мл.
Мука пшеничная - 300г
Мука цельнозерновая - 250г
Панифарин - 2 ч.л.
Живые злаки из ОВСА - 90г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Семена льна - 1,5 ст.л.
Семена подсолнечника - 1,5 ст.л.
Орехи грецкие мелкорубленые - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Вода - 350 мл.
- Загрузите в ёмкость хлебопечки все ингредиенты в рекомендуемой последовательности.
- Выберите режим "Основной с добавками", размер XL и цвет корочки (средний/темный).
- Готовый хлеб выложите на решетку и накройте его полотенцем.