Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Пшенично-ржаной хлеб с жареным луком

 

Жаренный лук в хлебе дает тонкий сладковатый и чуть острый вкус, приятный аромат. Жаренный лук используют в хлебопечении, добавляя в разные сорта хлеба, как в простые пшеничные, так и в темные ржаные и из смешанных видов муки.


Также в этом рецепте поместили патоку карамельную используя ее в качестве заменителя сахара. Патока является природным консервантом, продлевает свежесть хлебобулочным изделиям.
Панифарин — 3 ч.л.
Аграм — 3 ч.л.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Патока карамельная - 1 ст.л.
Кефир — 150 мл
Вода около –
150 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.


Приготовление:
 
- загрузите в хлебопечку ингредиенты, в том порядке который рекомендуется в инструкции к ХП;

- установите программу в хлебопечке:  3.5 - 4 часа (Основная);

- готовый хлеб выньте из ведерка и дайте полностью остыть на решетке .
 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Традиционный ржаной (Аграм) 250г
Хит
385 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Пышный объемный (Панифарин) 250г
Хит
425 р. 465 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Fermipan Super 2 в 1" 500г
Хит
585 р. 695 р.−16%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение