Рекомендуем приготовить вкусный и полезный хлеб из муки 1 сорта с добавлением ржаной цельнозерновой и семенами льна. Лен - уникальный источник полноценного растительного белка, клетчатки, микроэлементов и витаминов. Только в составе семян льна содержится три вида полинасыщенных жирных кислот: Омега-9, Омега-6 и Омега-з.
Рецепт:
Вода -310 мл.
Масло растительное – 2 ст.л
Масло растительное – 2 ст.л
Засыпьте продукты в контейнер хлебопечки, сухие дрожжи отдельно от воды.
Установите режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний.
Готовый хлеб выньте из хлебопечки и полностью остудите на решетке.
*Хлеб приготовленный с добавлением ржаной муки очень долго хранится и не черствеет.