Советуем Вам испечь этот многозерновой хлеб с кукурузной и ржаной мукой, хлеб получается с плотной но не клеклой структурой, как кекс. Из этого хлеба получатся воздушные гренки, или как полезный перекус бутерброды с сыром.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 гр.
Мука кукурузная цельнозерновая - 100 гр.
Ржаная мука - 150 гр.
Зерновой "Фитнес микс" –3 ст.л.
Дрожжи - 2 ч.л.
Панифарин - 3 ч.л.
Витамины КОМИВИТ - 2 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода около – 330 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний.
⇐ Назад