Хлеб с кукурузной мукой получился с насыщенным оттенком, из-за куркумы.
Куркума окрашивает блюда в ярко-желтый цвет и дает тонкий своеобразный аромат. Эта пряность, у которой много лечебных свойств, куркума универсальна в кулинарии, ее применяют как натуральный краситель.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 380 гр.
Мука кукурузная цельнозерновая - 120 гр.
Дрожжи - 1,5 ч.л.
Панифарин - 3 ч.л.
Куркума - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода около – 330 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Режим выпечки "Основной" 3:30-4:00 часа, цвет корочки средний.