Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Рецепт "серого" пшенично-ржаного хлеба.



Попробуйте приготовить еще один вариант пшенично-ржаного хлеба с сухой закваской Экстра-Р. В этом рецепте преобладает пшеничная мука, поэтому хлеб получился мягкий и воздушный.

 

Рецепт:

Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар (патока мальтозная) - 1,5 ст.л.
Вода около – 390 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
 

Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа

На этапе замеса, проследить за тестом, чтобы получился ровный и мягки "колобок". Тесто должно быть мягким, не прилипать к стенкам.

 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение