Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Рецепт "серого" пшенично-ржаного хлеба.



Попробуйте приготовить еще один вариант пшенично-ржаного хлеба с сухой закваской Экстра-Р. В этом рецепте преобладает пшеничная мука, поэтому хлеб получился мягкий и воздушный.

 

Рецепт:

Дрожжи - 2 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар (патока мальтозная) - 1,5 ст.л.
Вода около – 390 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
 

Программа в хлебопечке: 3-3,5 часа

На этапе замеса, проследить за тестом, чтобы получился ровный и мягки "колобок". Тесто должно быть мягким, не прилипать к стенкам.

 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Ржаной темный (Экстра-Р) 300г
Хит
425 р. 465 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Солод ржаной "Колобок" 400г
Хит
175 р. 195 р.−10%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
168 р. 215 р.−22%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение