Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | ОГРН 320508100188001
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Доставка в пункты Боксберри и СДЭК

Ржано-пшеничный хлеб на квасном сусле



Ингредиенты:

Мука ржаная обдирная - 250 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Вода - 230 г

Приготовление:

1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.

2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».

3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.

4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.

Рецепт из книги рецептов от Panasonic

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение