Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН - ПТ: с 10:00 до 18:00
/
8 (916) 868-88-17

ЗВОНКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

пишите в WhatsApp или на ПОЧТУ

Ржано-пшеничный хлеб на квасном сусле



Ингредиенты:

Мука ржаная обдирная - 250 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Вода - 230 г

Приготовление:

1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.

2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».

3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.

4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.

Рецепт из книги рецептов от Panasonic

Поделись с друзьями

Товары из статьи
135 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
295 р. 325 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
105 р. 125 р.−16%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Пышный объемный (Панифарин) 250г
Хит
398 р. 425 р.−6%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение