Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Ржано-пшеничный хлеб на квасном сусле



Ингредиенты:

Мука ржаная обдирная - 250 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Вода - 230 г

Приготовление:

1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.

2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».

3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.

4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.

Рецепт из книги рецептов от Panasonic

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.