Дома хлеб
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 18.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! С 20 июня по 10 июля перерыв в работе.Временно, не будут обрабатываться заказы

Ржано-пшеничный хлеб на квасном сусле



Ингредиенты:

Мука ржаная обдирная - 250 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Вода - 230 г

Приготовление:

1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.

2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».

3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.

4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.

Рецепт из книги рецептов от Panasonic

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Пышный объемный (Панифарин) 300г
Хит
365 р. 399 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
135 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
255 р. 315 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
175 р. 215 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
85 р.
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий