Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Мука ржаная обдирная - 250 г
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 8 г
Панифарин (клейковина сухая) - 30 г
Сахар-песок - 20 г
Масло подсолнечное - 40 г
Концентрат квасного сусла - 100 г
Вода - 230 г
Приготовление:1. Загрузите в мини-хлебопекарню все ингредиенты в указанной
последовательности.
2. Выберите режим «Ржаной» и нажмите на кнопку «Старт».
3. Выложите готовый хлеб на решетку для охлаждения и накройте
его полотенцем.
4. Подождите, пока хлеб остынет, а затем нарежьте его ломтиками
и положите в пластиковый пакет.
Рецепт из книги рецептов от Panasonic