Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

Внимание! Стоимость доставки СДЭК
рассчитывается менеджером

Солодовый хлеб с изюмом


Солодовый хлеб с золотым изюмом отлично подходит к завтраку или к чаю. Порежьте хлеб на кусочки и подавайте, смазав маслом.

Рецепт:

Соли - 1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г.
Изюм светлый - 100 г.
Вода - 280 мл

Приготовление:

1. Залейте в контейнер воду, карамельную и мальтозную патоку. Если в инструкции к вашей хлебопечке указано, что в первую очередь следует положить дрожжи, то измените порядок закладывания жидких и сухих компонентов.

2. Засыпьте муку. Добавьте сухое молоко и солод. Положите соль и масло в разные углы контейнера, дрожжи - в небольшое углубление, сделанное в муке. 

3. Установите обычный режим выпекания со стандартным поднятием теста и корочкой средней степени зажаренности. Нажмите кнопку «Старт». Добавьте сухофрукты.

4. По окончании выпекания выньте хлеб из хлебопечки и остудите. По желанию покройте его глазурью, растворив 1 ст. л. сахарной пудры в 1 ст. л. молока.


Поделись с друзьями

Товары из статьи
Солод ржаной "Колобок" 400г
Хит
165 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
236 р. 295 р.−20%
В наличии
0 отзывов
Купить в 1 клик
Купить
155 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
95 р. 115 р.−17%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
175 р. 215 р.−19%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение