Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
/

| ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ |

Заварной пшеничный хлеб с зернами



Рецепт:

Панифарин - 3 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 320 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.


Приготовление:
 
♦ Солод ржаной и смесь семечек (использовали "Зерновой фитнес") предварительно залить горячей водой в соотношении один к одному, дать настоятся в течении 15 минут. Воду берем из общего количества.
 
♦  Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
 
♦ Для обогащения хлеба используем витаминно-минеральный комплекс "Комивит", улучшитель делает пористую структуру и воздушную корочку у хлеба.
 

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Контакты
  • Адрес:
    Москва

  • Телефон:

  • Email:

  • Рабочие дни/часы:

  • Мы в соц. сетях:
Будь первым

Узнавайте первыми о скидках, распродажах, специальных акциях, поступлениях и новостях!
Никакого спама, обещаем.


Отправьте нам сообщение