Top.Mail.Ru
Дома-хлеб | все для выпечки
ПН. - ПТ.: с 10.00 до 17.00
/
8 (916) 868-88-17

СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ
РАССЧИТЫВАЕТСЯ МЕНЕДЖЕРОМ

Заварной пшеничный хлеб с зернами



Рецепт:

Панифарин - 3 ч.л. 
Соль – 1,5 ч.л.
Вода около – 320 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.


Приготовление:
 
♦ Солод ржаной и смесь семечек (использовали "Зерновой фитнес") предварительно залить горячей водой в соотношении один к одному, дать настоятся в течении 15 минут. Воду берем из общего количества.
 
♦  Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
 
♦ Для обогащения хлеба используем витаминно-минеральный комплекс "Комивит", улучшитель делает пористую структуру и воздушную корочку у хлеба.
 

Поделись с друзьями

Товары из статьи
Пышный объемный (Панифарин) 250г
Хит
385 р. 425 р.−9%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
285 р. 365 р.−22%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
155 р.
В наличии
Купить в 1 клик
Купить
Дрожжи "Saf-Instant" 125г
Хит
165 р. 215 р.−23%
В наличии
Купить в 1 клик
Купить

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий

Отправьте нам сообщение