Рецепт:
Мука пшеничная 1 сорт- 330 гр.
Солод ржаной - 1 ст.л.
Панифарин - 3 ч.л.
Соль – 1,5 ч.л.
Патока карамельная - 1 ст.л.
Вода около – 320 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Приготовление:
♦ Солод ржаной и смесь семечек (использовали "Зерновой фитнес") предварительно залить горячей водой в соотношении один к одному, дать настоятся в течении 15 минут. Воду берем из общего количества.
♦ Заложите компоненты в хлебопечку в последовательности, рекомендованной производителем.
Программа выпечки - «Основная».
Программа выпечки - «Основная».
♦ Для обогащения хлеба используем витаминно-минеральный комплекс "Комивит", улучшитель делает пористую структуру и воздушную корочку у хлеба.